コメント

ママリ
保育園でルールが違うのでごく普通の襟のないTシャツなら数枚買っておいてもいいかもですね☺️
キャラクターものもダメなところもあるようです。
ママリ
保育園でルールが違うのでごく普通の襟のないTシャツなら数枚買っておいてもいいかもですね☺️
キャラクターものもダメなところもあるようです。
「保育園」に関する質問
質問させてください🙇♀️ 土曜日から咳き込みが始まり 日曜日も回復しなかったので 月曜日に仕事と保育園を休んで小児科に行きました! ・発熱 38.3 鼻水 咳 です。 薬を処方されましたが全く改善せず 咳き込みは酷くな…
先週木金と子供が熱出して休みもらって、今週からやっと調子よく保育園行けてると思ったらわたしが日に日に悪くなって、今朝酷い頭痛と咳鼻水… また休んでもいいと思いますか?💦 休みすぎと思われますよね😭 休みまくって…
10ヶ月の娘が昨日の朝から発熱 最高39.8ありました。 たぶん夏風邪かなと思うのですが、 昨日病院行って薬もらってきました。 今朝平熱の6.9までさがってました。 保育園行かせるか迷ってます〜😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの近くの保育園で
つい最近まで傘もキャラ物ダメだったらしくて
最近やっと改善されてなんでもよくなったみたいです😂
服もキャラ物ダメなところあるんですね😳
私があまりキャラ物着せない派なので
気になる物があれば買っておきます😀
ありがとうございます!