子育て・グッズ 保育園の面談前にセールでTシャツを買うべきか悩んでいます。セールはあと2日で終わるけど、詳細がわからず迷っています。 普段着用と保育園用の半袖Tシャツを 買おうと思っているのですが いまサイトでセールをやっていて でもまだ保育園の面談がこれからで 必要な物が詳しくわかっていないので 本当は面談終わってから買いたかったのですが セールもあと2日で終わってしまう…… みなさんなら面談前でも今のうちに 買っちゃいますか😂? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 保育園 サイト Tシャツ セール ママリ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 保育園でルールが違うのでごく普通の襟のないTシャツなら数枚買っておいてもいいかもですね☺️ キャラクターものもダメなところもあるようです。 3月12日 ママリ うちの近くの保育園で つい最近まで傘もキャラ物ダメだったらしくて 最近やっと改善されてなんでもよくなったみたいです😂 服もキャラ物ダメなところあるんですね😳 私があまりキャラ物着せない派なので 気になる物があれば買っておきます😀 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちの近くの保育園で
つい最近まで傘もキャラ物ダメだったらしくて
最近やっと改善されてなんでもよくなったみたいです😂
服もキャラ物ダメなところあるんですね😳
私があまりキャラ物着せない派なので
気になる物があれば買っておきます😀
ありがとうございます!