コメント
退会ユーザー
種類によって腹持ちが悪くなるとあるかもです🤔でも飲んだばかりなら基本は関係なさそうですね🤔
退会ユーザー
種類によって腹持ちが悪くなるとあるかもです🤔でも飲んだばかりなら基本は関係なさそうですね🤔
「ミルク」に関する質問
ワンオペで2人の寝かしつけって どうやればいいですか?😭 寝室で上の子ベッドに横にならして、 傍で下の子にミルクをあげる ↓ 上の子がベラベラ喋ったり歌ったりで 下の子寝れない ↓ 上の子が「ママ一緒に寝よう。…
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml飲めます👶🏻 ただ寝る前の時はグズグズが多くて 100ml飲ませるのに1時…
急にミルク卒業してしまってまだ缶の3分の1くらい残ってます💦 皆さんなら捨てますか? なにか離乳食に使われますか? 離乳食に使われる場合はメニューなど教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭