コメント
退会ユーザー
種類によって腹持ちが悪くなるとあるかもです🤔でも飲んだばかりなら基本は関係なさそうですね🤔
退会ユーザー
種類によって腹持ちが悪くなるとあるかもです🤔でも飲んだばかりなら基本は関係なさそうですね🤔
「ミルク」に関する質問
生後3週目 シーソー呼吸? 最近鼻づまりをしている生後3週目の子どもがいます 今朝、夜担当の夫と交代してミルクをあげたところ今まで見たことないくらい勢いよく噴き出しました。量は10mlくらいでしょうか その後もし…
生後2ヶ月半です!夜なかなか寝てくれません💧 20時頃 お風呂→ミルク→寝かしつけ ですが、眠くなるどころか元気! 次の授乳でようやく眠るか、また寝ないでその次の授乳(2時頃)で寝つきます。 日中はよく寝ています。 …
母乳もうあげたくない!!!ってなる時ありませんか?? 私は授乳の時間が嫌いです。💦 おっぱい痛いし、どのくらい飲んだかも分からないし、両方10分ずつ上げてもほぼ寝てくれません。 毎回ミルクを足して寝てもらう感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😭