コメント
はじめてのママリ🔰
私は、遊び飲みなど、なかなか飲んでくれないとイライラします😖
はじめてのママリ🔰
片方だけ飲まずにギャン泣きされたり、突然沢山飲んだと思ったらちょびちょび飲んだり、時間感覚も飲めてるかもよくわからないし、一時期ディーマーで授乳自体不快で仕方なかったし…
母乳やめてやる!!と思いながらアレルギーだったり途中から急に哺乳瓶になっても拒否されてなんだかんだ完母一択でした🥲
-
初めてママリ
大変ですね😫💦
ちなみに哺乳瓶拒否したのはいつ頃からでしょうか??- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時に初めて試したら完全拒否されて半日で諦めました。5ヶ月の時にもまた母乳やめる!って決意して試しましたがこれもまたダメで…結局哺乳瓶であげれたのは1、2回程度です
- 40分前
-
初めてママリ
3ヶ月頃なんですね。
私も哺乳瓶に頼りたい気持ちがあるけど、おっぱい出なくなるとか言われて頑張っておっぱいあげていますが、搾乳することも多々で…。
混合だけどおっぱい拒否されたら色々大変だよとも言われてたのでいつそうなるか怖くて…。- 37分前
初めてママリ
遊び飲みいつから始まりましたか??😭
確かにそれは心折れそうです…。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半ぐらいから始まりました。
日によって、飲むとき飲まない時があるのですが、特に夜間飲まないと、本当にイライラします笑😭
初めてママリ
夜間授乳の時にそれやられるのはしんどいです💦
こちらも眠い中おっぱいあげてますし笑