コメント
よう
私はこの向きでがっつり🐘が上向きにピーン!と映っており、男の子だとすぐ確定しました😂
はじめてのママリ🔰
そこは足ですね!!!
-
🍓
ここ足ですか😳!?
横に両脚あるので、お股の部分かなと思ってました😂- 3月13日
よう
私はこの向きでがっつり🐘が上向きにピーン!と映っており、男の子だとすぐ確定しました😂
はじめてのママリ🔰
そこは足ですね!!!
🍓
ここ足ですか😳!?
横に両脚あるので、お股の部分かなと思ってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
10w つわりが辛すぎます。 におい、よだれ、吐きつわりで 食欲も湧かず何も一口すら食べなくなって4日目。 飲み物ですら飲みたくなくて口を湿らす程度ですが 多分1日100mlとかしか飲めてなく、、、。 吐くのがわかってる…
40週、昨日急遽受診して、今日も急遽いいかどうか 昨日夕方、破水かも?で受診して破水ではなくて帰宅できました。 が、その後夜中何回かトイレで起きたのですが 起き上がるたびにおしるしとともにチョロロと液体感が…
来週で臨月に 最近は早く会いたい、楽しみと出産の不安とお腹押されたりで眠りにくいのもあったり、元々精神的に強い方ではなく 大丈夫やるしかないと思える日もありますが、 一人の時間も仕事を休んでから増え色々考える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
男の子だとこの向きでもしっかり🐘移るんですね😳!
まだ🐘見えてないから女の子の可能性ありますかね😂