お出かけ 水曜日にIKEA長久手店に行く予定ですが、離乳食無料で提供ってやってますか?? 水曜日にIKEA長久手店に行く予定ですが、 離乳食無料で提供ってやってますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 離乳食 無料 IKEA 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー やってますよ😌 レジに置いてあるので もらいます〜と言って 取るシステムです! 3月12日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そんな緩く頂けるんですね😳 めちゃくちゃ有難いです🙏 3月12日 退会ユーザー 緩いですよね笑 小さいスプーンはないので 食べ慣れてるスプーンを 持参した方がいいと思います! 3月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 持ってきます!!!!! 大人もなにか食べ物頼んだ方がいいんでしょうか?笑 3月12日 退会ユーザー 何も頼まないでレジに並ぶ人は見たことないです!笑 3月12日 初めてのママリ🔰 そうですよねww アイスとかでもいいんですかね😅 3月13日 退会ユーザー レストランにアイスはないのでデザートならパンケーキやムースになります! 並んで、ショーケースから取ってレジに行く感じです🙆♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんな緩く頂けるんですね😳
めちゃくちゃ有難いです🙏
退会ユーザー
緩いですよね笑
小さいスプーンはないので
食べ慣れてるスプーンを
持参した方がいいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持ってきます!!!!!
大人もなにか食べ物頼んだ方がいいんでしょうか?笑
退会ユーザー
何も頼まないでレジに並ぶ人は見たことないです!笑
初めてのママリ🔰
そうですよねww
アイスとかでもいいんですかね😅
退会ユーザー
レストランにアイスはないのでデザートならパンケーキやムースになります!
並んで、ショーケースから取ってレジに行く感じです🙆♀️