※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がイライラしやすくなり、一緒にいるのが苦痛。娘に対して乱暴な態度。土日の不機嫌が続き、困っています。

夫がイライラしやすくなり…
土日にワンオペから解放されて少し楽になるかと思いきや、イライラする夫と一緒にいるのが苦痛になってきました😭
イライラしないでと言って、ごめん、すぐイライラしちゃって…ダメだねとは応えてくれるのですが、娘のしたことに対して舌打ちをしたり、少し乱暴な言葉を使ったり、(やめろっつったろ!等)とても悲しい気持ちになります。
私もイヤイヤ期の娘に対して、イライラすることはもちろんあります。でも夫はワンオペではない土日に、しかも1週間で2日間しか一緒に過ごしていないのに不機嫌になるのに付き合いきれなくなってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

公園などにみんなで行ってみてはどうですか?
さすがに人前ではそんな態度とらないですよね。

みんなで行く日もあれば、パパに1時間くらいだけでもお願いして、ママが休める時間をもらうとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。やってみます

• 3月12日