※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやゆい
子育て・グッズ

明日は旦那が半日娘を見ます。母乳からミルクに変わるので心配です。更新に行くべきでしょうか?

明日で1ヶ月と半月になる娘。
明日私は免許の更新のため、半日旦那が見てくれます。
母乳よりの混合で育てています。
午前中は基本母乳だけで過ごしてきているのですが、明日は午前中はミルクになります。
なんかそれだけで心配(><)
身体の調子悪くなるんじゃないかとか、リズム狂うんじゃないかとか・・・
更新しに行くべき??

コメント

トゥルルン

旦那さんが見ててくれるなら、更新は行った方がいいと思います。

母乳オンリーじゃないとのことですので、午前中ミルクでも大丈夫じゃないですか?
一日くらいでリズムおかしくならないと思いますよ(^o^;)

小さいうちは預けるの心配だと思いますが、旦那さんを信じて(^^)

りーまま

わかります!!
私もその頃はどこかに出かける度にいつもの時間にあげられない!リズムが狂う!と不安になったり気にしたりしていました(゚Д゚)けど1日だけで狂ったりしないしそればっかり気にしてたらどこにも行けないのであまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ♡
なので旦那さんに預けて更新に行くべきだと思いますよ\(^o^)/
免許更新は大切なので(笑)