コメント

まいたろ
協力施設がみれるので1度調べてみたらいかがですか?
軽く見た感じ割引きとかもあるようです!働いてるカラオケでは見せると小学生以下の子供にアイスのサービスがあります!(保護者と一緒の場合)

まいたろ
横浜市はハマハグの方で確認できるようです😊
-
🐈⬛
ありがとうございます!!
細かく検索出来ました🥹- 3月13日
まいたろ
協力施設がみれるので1度調べてみたらいかがですか?
軽く見た感じ割引きとかもあるようです!働いてるカラオケでは見せると小学生以下の子供にアイスのサービスがあります!(保護者と一緒の場合)
まいたろ
横浜市はハマハグの方で確認できるようです😊
🐈⬛
ありがとうございます!!
細かく検索出来ました🥹
「横浜市」に関する質問
横浜市の戸塚駅付近で無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? 第二子の出産をどこの産院にするか悩んでいます。 第一子は戸塚共立レディースクリニックで自然分娩にて出産したのですが陣痛がトラウマレベルとなって…
新学期はいつから始まりますか? 子供の小学校は明日(27日)から始まります。 ちなみに2学期制らしく、通知表?的なものは、終業式に貰ってきませんでした! 私が子供の頃は9月1日が始業式だったのですが、今は8月下…
神奈川県横浜市と東京都大田区で引越しを迷っています。 引越しした方やこの地域に住んでる方の実際の住み心地を教えて欲しいです! ・横浜市戸塚区に在住 ・出産後、保育園入園前に大田区に引越し予定 ・共働き世帯 ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
一応アプリ入れてるんですが、横浜市内の検索の仕方がイマイチ分からず…よく行くようなところを見てみても特に割引といった情報が書いておらず施設案内くらいしかなくて😅