30代前半の方、何肌(自己診断でも可)化粧水と乳液何を使われてるか教えて欲しいです👶🏻⚾️🔥
30代前半の方、何肌(自己診断でも可)
化粧水と乳液何を使われてるか教えて欲しいです👶🏻⚾️🔥
- mama
コメント
きゃらめるこーん
混合肌です。
今はメナードのTKシリーズを使っています😊化粧水と乳液だけてなく、マッサージもしているので肌の調子がいいです☺️
ひよこ
混合肌です。
ルマイルドの化粧水→ 極潤のオールインワン→極潤の美容液塗ってます。
今のところプチプラでこれが一番潤う気がします🤣
-
mama
まさに気になってたやつですー😭♡試してみようと思います!
- 3月13日
みかん
混合肌です😀
以前はNオーガニックを使ってましたが、半年前にアテニアにかえて、さらに肌の調子が良くなりました(◍︎ ´꒳` ◍︎)b♡
-
mama
Nオーガニック様、私も使ったことあります!
アテニア、聞いたことないので調べてみます😍教えてくださってありがとうございます♪- 3月13日
まる
混合肌です。
タカミスキンピール使ってからオルビスの化粧水とSMUのクリーム使ってます😌
-
mama
混合肌同じですー!
どちらも使ったことないので調べてみます👀コメントありがとうございます😊- 3月13日
☆
多分乾燥肌でMEGOOD beauty使ってます!
-
mama
乾燥肌なんですね!聞いたことないところなので調べて合うやつ探してみます☺️教えてくださってありがとうございます!
- 3月13日
mama
メナードさん私も使ったことあります☺️❤️🔥良いですよね!マッサージまでされてるなんてマメでさすがです。。教えてくださってありがとうございます😊