妊娠・出産 予定日超過入院についての質問です。病院の都合で14日に入院予定なので… 予定日超過入院についての質問です。 病院の都合で14日に入院予定なのですが、1日前に前倒しってできないですかね?💦 今日朝からお腹がずっと張っているのと、子宮の下の方がずっとびくびくしていて、いつ産まれるか不安です😭 前倒しできるかどうかって病院によりますかね? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 病院 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話するのが1番です! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! そうですよね💦 明日ダメ元で電話してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうですよね💦
明日ダメ元で電話してみます!