口内の写真あります!これなんでしょうか?ベロが変な感じになってるんで…
口内の写真あります!
これなんでしょうか?
ベロが変な感じになってるんですが、痛いとか痒いとかないみたいです。
- ぽぽ
コメント

mini
地図状舌ですかね?うちの息子もなりますよ。
口内の写真あります!
これなんでしょうか?
ベロが変な感じになってるんですが、痛いとか痒いとかないみたいです。
mini
地図状舌ですかね?うちの息子もなりますよ。
「写真」に関する質問
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
どうしても顔に自信が持てません。 鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります… だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感…
他の人に写真を撮ってもらったのですが、前髪の付け根?頭頂部ハゲてませんか🥲? こんなものでしょうか。同じくらいの方いますか? とても悩んでいるので厳し言葉でのコメントはお控え頂けると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
調べてみます!
息子さんも痛みなど他の症状もない感じですか?
mini
何も無いです。味覚も普通だし、感覚の違和感は無いです。体調によって出てきたり治ったりしてます。
ぽぽ
そうなんですね!
うちもたまーにできて、気づいたら消えてて…
治療とかはないみたいでした。
ありがとうございます!