子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を育てています。4日前くらいから、熱はなく、鼻をフガ… 4ヶ月半の男の子を育てています。 4日前くらいから、熱はなく、鼻をフガフガさせたり、咳がでたりするようになりました。加湿して気をつけていたんですが、これは風邪なんでしょうか? やはり 病院にいってお薬もらうべきでしょうか? 予防接種を明日予約しているんですが、その状態だと延期することになるのかなとき思ってます💦 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 熱 加湿 komame(6歳, 6歳, 8歳) コメント ぴーすもも(*^^*) うちも4ヶ月です。 予防接種は小児科ですよね? 私だったら問診で聞くかな〜 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント