ママリ
ミルクを麦茶に変えてみるのはどうですか?😊
娘はその方法で1歳で卒ミしました!
麦茶に変えてから夜通し寝てくれるようになりました!
さくちゃん
ミルクをいつまで与えるかはそれぞれのお家の考えだと思います。
うちの上の子は9ヶ月まででした。その後は麦茶です。
下の子現在9ヶ月は寝る前は飲んでますが、夜間の授乳なしです。1歳になったら寝る前の授乳はやめるつもりです。
ママリ
ミルクを麦茶に変えてみるのはどうですか?😊
娘はその方法で1歳で卒ミしました!
麦茶に変えてから夜通し寝てくれるようになりました!
さくちゃん
ミルクをいつまで与えるかはそれぞれのお家の考えだと思います。
うちの上の子は9ヶ月まででした。その後は麦茶です。
下の子現在9ヶ月は寝る前は飲んでますが、夜間の授乳なしです。1歳になったら寝る前の授乳はやめるつもりです。
「ミルク」に関する質問
完ミの方! 離乳食始まる直前ぐらいって ミルク最大どれぐらい飲まれていますか?? 哺乳瓶買うのにどのサイズのを買うか迷っています! 240mlか260mlかどちらがいいですか。
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント