コメント
ミルクティ👩🍼
泣いてからでも良いですし、3時間~4時間で飲ませても良いと思います🥲
上2人は、お腹が空いたで泣かなかったので、欲しがらなくても4時間おきに飲ませていました😂
次女は、お腹が空いたと泣くので、そのタイミングで飲ませています😅
1ヶ月~2ヶ月は、3時間半~4時間で泣いて欲しがっていました🤣
ミルクティ👩🍼
泣いてからでも良いですし、3時間~4時間で飲ませても良いと思います🥲
上2人は、お腹が空いたで泣かなかったので、欲しがらなくても4時間おきに飲ませていました😂
次女は、お腹が空いたと泣くので、そのタイミングで飲ませています😅
1ヶ月~2ヶ月は、3時間半~4時間で泣いて欲しがっていました🤣
「ミルク」に関する質問
完ミでも授乳間隔が開かない… 生後23日、1回に110〜120飲みます。 ほほえみを使ってますが缶の蓋にはこの時期1日7回と書いてあります… 1日8回はあげてしまってます。 ほんとはもっとあげたいくらい常にミルクを欲しがりま…
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは、コメントありがとうございます!
お腹が空いても泣かない子もいるんですね😣
泣かない時は4時間を目安にして上げてみます🥰