子育て・グッズ 11ヶ月の妹に2歳の兄が知らない間に色々なものを食べさせたり飲ませたりしています。1歳未満の子供に気をつけるべき食べ物はありますか?食べさせた物はポテト、りんごジュース、肉団子、アイスです。 11ヶ月の妹に2歳の兄が知らない間に色々なものを食べさせたり飲ませたり、、、アレルギーも無いのでいずれ食べるものだしいいかなと思っていますが、何か1歳未満の子気をつけた方いいものありますか?💦 ちなみに食べさせた物はポテト、りんごジュース、タレの付いていない肉団子、アイスなどです🥴 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2歳 1歳 アイス ジュース りんご 肉 y.s(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はちみつ、ナッツ、豆、まるごとのままのプチトマトやぶどうとかですかね🙄 3月12日 はじめてのママリ🔰 はちみつ結構色んなお菓子などに入ってるので気をつけたほうがいいですよ。 11ヶ月ならもうボツリヌス菌大丈夫なケースが多いみたいですけど☺️ 3月12日 y.s ありがとうございます😭 気をつけたいと思います😭 3月12日 退会ユーザー 蜂蜜と豆類や餅、団子など詰まりやすいものと、細かいですけど表面は冷めてても中がまだ熱いものですかね。 3月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はちみつ結構色んなお菓子などに入ってるので気をつけたほうがいいですよ。
11ヶ月ならもうボツリヌス菌大丈夫なケースが多いみたいですけど☺️
y.s
ありがとうございます😭
気をつけたいと思います😭