コメント
みかん
昔はファンケル使ってましたが、高いので辞めて、永瀬廉がCMしてた、ル・マイルド使ってます😊変えても特に肌の調子も変わらず、いいです👍
みかん
昔はファンケル使ってましたが、高いので辞めて、永瀬廉がCMしてた、ル・マイルド使ってます😊変えても特に肌の調子も変わらず、いいです👍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
まさにFANCL気になって調べてました😳コスパ良くないですよね😮💨
みかん
そーなんです(><)なんか減り早くて、すぐに注文しないと…ってなって💔
変えたら、安いし量も多くて満足です😆笑
ままり
やっぱりコスパ大事ですよね😂見てみます🥰