ファッション・コスメ 30代前半 混合肌 です👩🏻できればアルコールフリーの化粧水探してます🥺み… 30代前半 混合肌 です👩🏻 できればアルコールフリーの化粧水探してます🥺 みなさんが使ってる化粧水乳液教えてください🧖🏻♀️💗 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 混合 化粧水 ままり(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みかん 昔はファンケル使ってましたが、高いので辞めて、永瀬廉がCMしてた、ル・マイルド使ってます😊変えても特に肌の調子も変わらず、いいです👍 3月12日 ままり ありがとうございます🙇♀️ まさにFANCL気になって調べてました😳コスパ良くないですよね😮💨 3月12日 みかん そーなんです(><)なんか減り早くて、すぐに注文しないと…ってなって💔 変えたら、安いし量も多くて満足です😆笑 3月12日 ままり やっぱりコスパ大事ですよね😂見てみます🥰 3月12日
ままり
ありがとうございます🙇♀️
まさにFANCL気になって調べてました😳コスパ良くないですよね😮💨
みかん
そーなんです(><)なんか減り早くて、すぐに注文しないと…ってなって💔
変えたら、安いし量も多くて満足です😆笑
ままり
やっぱりコスパ大事ですよね😂見てみます🥰