はじめてのママリ🔰
ここではなく、以前質問された投稿内で新たにコメントするとコメントくれた方達に通知が行くと思うのでそちらでお礼をされたらいいと思いますよ😊
分かり難かったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ここではなく、以前質問された投稿内で新たにコメントするとコメントくれた方達に通知が行くと思うのでそちらでお礼をされたらいいと思いますよ😊
分かり難かったらすみません💦
「義母」に関する質問
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
義妹から、娘達の水着を買ったから送ると旦那にLINEがあったそうです。正直服系は自分で選びたくてなんだかモヤッとします。そもそもサイズとか知ってんのかなと。 そして、来月義実家に義妹と義妹の彼氏もみんなで泊まり…
わたしは意地悪な嫁でしょうか😞 我が家が建てた一軒家に義母と同居してます。(義母は一切お金出してません) 生活費は3万入れてくれてますがこの物価高で一瞬でなくなります。 それに米とお出汁は取り寄せのものじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント