はじめてのママリ🔰
ここではなく、以前質問された投稿内で新たにコメントするとコメントくれた方達に通知が行くと思うのでそちらでお礼をされたらいいと思いますよ😊
分かり難かったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ここではなく、以前質問された投稿内で新たにコメントするとコメントくれた方達に通知が行くと思うのでそちらでお礼をされたらいいと思いますよ😊
分かり難かったらすみません💦
「義実家」に関する質問
年始ぶりに義実家へ行ってきた 人見知り娘だから気は休まらないけど リフレッシュにはなったなぁ… 久しぶりに焼肉食べに行ったなぁ… 大人と喋るの楽しいなぁ… みーんなでこの子を育てたいなぁ…😭 しばらく育児休みたいな…
弟嫁さんに、実家の母の日の集まりに来てもらっていたのは無神経でしたか? 毎月1回、弟家族と実家で集まります。毎月必ずと決めているわけではないですが、誰かの誕生日月や父の日母の日、ゴールデンウィーク、年末年始…
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント