家族・旦那 以前このような質問をした者です。今日旦那を含め義実家の皆さんと話し… 以前このような質問をした者です。 今日旦那を含め義実家の皆さんと話し合う場を作って頂き、義母義父旦那にきちんと謝らせて頂きました。 以前質問を投げた際にコメントして下さった方々、お陰様で自分では気付けなかった箇所も謝る事ができました。 離婚するしないの結論がどうなるか分かりませんが…有難う御座いましたm(_ _)m 質問ではなくてすみません。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 5 旦那 義母 離婚 うなる 義実家 義父 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここではなく、以前質問された投稿内で新たにコメントするとコメントくれた方達に通知が行くと思うのでそちらでお礼をされたらいいと思いますよ😊 分かり難かったらすみません💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント