※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが顔見る際に顔ではなく口ばかりみます。同じような経験のある方いらっしゃいますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんが顔見る際に顔ではなく口ばかりみます。同じような経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

まー

よくあることみたいです!
何を言っているのか?を判断するのに口元を見るみたいです🥺♥️
頑張ってそうやってわかろうとしてるんですね🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!かわいい🥰口元見てて、パクパクしたらとても喜びます😂

• 3月13日
みー

口が動くからじゃないですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動くから見ちゃうんですかね😂口をパクパク動かしたら喜びます😂

• 3月13日
Latte🐈🐾

うちの子も2ヶ月ごろは口ばかり見てました!
3ヶ月なる前くらいに顔見てニコってしてくれるようになりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!徐々に顔が見えてくるんですかね🤔早く顔見てニコニコしてほしいです🥹

• 3月13日
☺︎

動くものを目で追ってるのでよくありますよ☺️あとは丸いもの、黒いものもよく見ます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口をパクパクすると喜ぶのでそうかもですね☺️口も開けると丸いし、黒くみえてそうですね!

• 3月13日