コメント
咲や
土曜日開いている日であればですが
開いてる日はホームページで確認してください😅
土曜日は当番制なので、医師は誰に当たるか分かりませんが、担当医を決めたら、その医師がいる曜日に通うことになりますよ
咲や
土曜日開いている日であればですが
開いてる日はホームページで確認してください😅
土曜日は当番制なので、医師は誰に当たるか分かりませんが、担当医を決めたら、その医師がいる曜日に通うことになりますよ
「妊娠・出産」に関する質問
出産された先輩ままさん教えてください。 初マタ 8w6dです 産院選びについての質問です! 現在妊娠がわかってからずっと車で5分とかの産院に通っていました そこは、完全予約制ですぐに診察できてすぐに帰れます ま…
帝王切開の出産一時金廃止方向で検討って… 嘘だと言って…なんで…?入院期間も長いのに? 手出し負担じゃ駄目なの? 普通分娩中に急変して緊急帝王切開になったら請求てこと?1回帝王切開したら毎回請求されることになる?…
夫、いつまでたっても自分のことばかり。。。 もうすぐ第二子出産予定です。 上の子と遊んだりはしてくれますが、家のこと、お金のこと、生まれてくるこどもの名前や、今後の生活リズムなど。。。なーんにも気にしてまさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けけろ
ありがとうございます
ホームページで確認して行ってみようと思います