妊娠・出産 検査薬で陽性反応がでました。名古屋市の聖霊病院に行こうと思っている… 検査薬で陽性反応がでました。名古屋市の聖霊病院に行こうと思っているのですが、初診は土曜日でも可能でしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 検査薬 陽性 聖霊病院 名古屋市 けけろ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 咲や 土曜日開いている日であればですが 開いてる日はホームページで確認してください😅 土曜日は当番制なので、医師は誰に当たるか分かりませんが、担当医を決めたら、その医師がいる曜日に通うことになりますよ 3月12日 けけろ ありがとうございます ホームページで確認して行ってみようと思います 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけろ
ありがとうございます
ホームページで確認して行ってみようと思います