がーこ
丈も長いし、袖もあるし、色もネイビーだし、私はレースの量は気になりませんでした☺️

AI
素敵だと思いますよ☺️
がーこ
丈も長いし、袖もあるし、色もネイビーだし、私はレースの量は気になりませんでした☺️
AI
素敵だと思いますよ☺️
「親族」に関する質問
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
一重のママさん、プチ整形済みですか?そのままにしてますか? 私はガッツリ一重のまま30半ばになりました😓 若い頃あまりメイクに興味がなかったこともあり、 アイプチすらしたことがないので、 二重になった自分の顔が…
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント