コメント
ミルクティ👩🍼
初めは温めて飲ませました!
でも、温めると甘味が無くなるので、嫌がっていました😅
息子は1歳半過ぎてから、そのままで飲ませています😂
そのまま飲ませると、お腹が緩くなるので、温めたほうが良いと思います🥲
ミルクティ👩🍼
初めは温めて飲ませました!
でも、温めると甘味が無くなるので、嫌がっていました😅
息子は1歳半過ぎてから、そのままで飲ませています😂
そのまま飲ませると、お腹が緩くなるので、温めたほうが良いと思います🥲
「卒乳」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
給食の牛乳について 上の子はそのままの牛乳が苦手で、低学年の頃は少し飲んで残したと言ってたけど、最近全く飲んでないそうです。 アレルギーではありません。 そのままの牛乳は苦手で、カルピスを牛乳で割る、ミロ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めは温めてあげてみます!!
温める期間何ヶ月くらいでしたか?
ミルクティ👩🍼
グッドアンサー有難うございます☺️
1歳になってから、牛乳を飲ませ始めので半年くらいは温めていました😊
長女は、初めから温めずにそのまま飲んでいます😂
息子のを奪って飲んでいました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温めからやってみます❤️