コメント
ひ
でてました!
胃腸炎あとは!
いりたけ🍄
胃腸炎というか食中毒になった時も、治りかけにめっちゃオナラ出ました🤣🤣
旦那も一緒になったけど、「おれ、今ならオナラで風船膨らませるわ!」って言ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
治りかけに出やすいんですかね😂永遠と出ます(笑)
確かに風船できそうです🤣- 3月13日
ひ
でてました!
胃腸炎あとは!
いりたけ🍄
胃腸炎というか食中毒になった時も、治りかけにめっちゃオナラ出ました🤣🤣
旦那も一緒になったけど、「おれ、今ならオナラで風船膨らませるわ!」って言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
治りかけに出やすいんですかね😂永遠と出ます(笑)
確かに風船できそうです🤣
「サプリ・健康」に関する質問
20代で奥歯(親知らずじゃない歯)の抜歯してる方いませんか😭? 20代で既に上2本抜歯してます(一本は1番奥なのでそのまま、もう一本はブリッジ)😭 そして、下の詰め物をしていた歯が膿んでしまい、治療してもらってい…
肺炎と間質性肺炎はべつものですか? 医者が最初肺炎だと言ってましたが実際は間質性肺炎でした。 義母はなんで最初から間質性肺炎だと分からなかったのか!!と医者にブチ切れると、肺炎か間質性肺炎は見ただけじゃ分か…
風邪をひいてしまいました💦 喉の痛み、鼻詰まり、痰の絡んだ咳がひどくて吐き気がします。 妊娠中なので薬などは使わずどうにか早く治したいのですが、妊娠中のせいか治りが遅く悪化している気すらします😭 妊娠中に風邪を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!