退会ユーザー
プリキュアが好きなら楽しめますし、別料金ですがしまじろうのアトラクション?謎解きゲーム?もあるのでそういうものでも楽しめるかなと😊
他にもトリックアートの館など3歳前後でも楽しめるようなものはあります☺️
エヴァはうちが誰も興味がないので行ってないですが…どのアトラクション系も別料金のものは当日購入でした🖐
退会ユーザー
プリキュアが好きなら楽しめますし、別料金ですがしまじろうのアトラクション?謎解きゲーム?もあるのでそういうものでも楽しめるかなと😊
他にもトリックアートの館など3歳前後でも楽しめるようなものはあります☺️
エヴァはうちが誰も興味がないので行ってないですが…どのアトラクション系も別料金のものは当日購入でした🖐
「映画」に関する質問
花より男子世代の方々、当時ってめちゃくちゃ人気でしたか?❤️🔥 当時4歳でその時の記憶もなく会社で見たことないと話したらえぇー!とびっくりされて見た方がいいと勧められてTVerで全話と映画も見ました! 私は道明寺よ…
鹿児島市の映画館について 4歳の子供を連れて、鹿児島ミッテ10かTOHOシネマズ与次郎で映画を観たいと思っています。 身長100センチくらいだと座面にクッション?を置かないとスクリーンは見えないでしょうか? また上…
パニック障害で7年ほど映画館を避けてきました。 しかし先日アンパンマンの映画にママ友から誘われ行こうか悩んでいます。 ママ友は私がパニック障害なのを知っています。 人と約束があり会う時もたまに発作になりかける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント