コメント
はじめてのママリ🔰
ひき肉と何か野菜をみじん切りして炒めて味付けして冷凍しといて解凍するときに豆腐入れて麻婆豆腐風とか!丼でも野菜とか肉とか食べれてれば大丈夫な気がしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ひき肉と何か野菜をみじん切りして炒めて味付けして冷凍しといて解凍するときに豆腐入れて麻婆豆腐風とか!丼でも野菜とか肉とか食べれてれば大丈夫な気がしますよ🙆♀️
「野菜」に関する質問
急募!! 飛行機の距離に住んでいる祖母が足を痛めてしまい、買い出しにも行けず困っているそうで何か食料を送りたいのですが何がいいでしょうか?💦 ☑祖母は70代後半 ☑野菜が食べたいらしい ☑固いものは苦手です 出来…
8-9か月の赤ちゃんの離乳食、 一食あたり何グラムほど食べてますか? おこめ、タンパク質、野菜、それぞれ教えていただきたいです。それによってミルクの量の調整もどうされてるか教えてください🙇♀️ ちなみにまだうち…
1歳4ヶ月ですが、取り分けご飯ではなく、軟飯に野菜や納豆などを混ぜたオールインワンおかゆみたいなものをあげています。 同じような方いらっしゃいますか? モリモリ食べる方ではなく、食べる量が少ないです。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
いつも2種類の味付けを交互とベビーフード、大人の取り分けの焼きうどん……これで1週間まわしています💦
麻婆豆腐丼も作っています‼️
魚を中々食べてくれないので、タンパク質は肉と豆腐で摂らせています💦
もう少しで保育園なのでバランスのいいお昼ご飯になると思うし……それまでこのままでいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
保育園行くなら栄養満点の昼ごはんと思ってるので朝も適当です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
朝もいつも同じ食パンです💦
夜ご飯がもう少し同じご飯を食べてくれれば有り難いんですが😫
料理が苦手で曜日でメニューが決まってるくらい作れる品がなくて💦
それでも文句言わない夫は有り難いですが😣