コメント

はじめてのママリ🔰
ひき肉と何か野菜をみじん切りして炒めて味付けして冷凍しといて解凍するときに豆腐入れて麻婆豆腐風とか!丼でも野菜とか肉とか食べれてれば大丈夫な気がしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ひき肉と何か野菜をみじん切りして炒めて味付けして冷凍しといて解凍するときに豆腐入れて麻婆豆腐風とか!丼でも野菜とか肉とか食べれてれば大丈夫な気がしますよ🙆♀️
「ご飯」に関する質問
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
いつも2種類の味付けを交互とベビーフード、大人の取り分けの焼きうどん……これで1週間まわしています💦
麻婆豆腐丼も作っています‼️
魚を中々食べてくれないので、タンパク質は肉と豆腐で摂らせています💦
もう少しで保育園なのでバランスのいいお昼ご飯になると思うし……それまでこのままでいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
保育園行くなら栄養満点の昼ごはんと思ってるので朝も適当です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
朝もいつも同じ食パンです💦
夜ご飯がもう少し同じご飯を食べてくれれば有り難いんですが😫
料理が苦手で曜日でメニューが決まってるくらい作れる品がなくて💦
それでも文句言わない夫は有り難いですが😣