コメント

三兄弟🐻🐵🐥
時間がある時に、きんぴらや小松菜おひたし、ひじきなどひたすらつくって小分け冷凍してます!ほんと冷食も高いですよね、、この値段でこれだけしか入ってないのか😭となります💦
三兄弟🐻🐵🐥
時間がある時に、きんぴらや小松菜おひたし、ひじきなどひたすらつくって小分け冷凍してます!ほんと冷食も高いですよね、、この値段でこれだけしか入ってないのか😭となります💦
「お弁当」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
旦那が帰ってくる数分前に小学生の子が帰宅しました。1年生なので途中まで迎えに行ってました。 その前に幼稚園の子のお迎えがありました。幼稚園児を連れて帰ってすぐ小学生の子を迎えに… で、旦那が帰ってきて「俺の昼…
今年から幼稚園に通う年少さん居てます☺️ 来月遠足の代わりに親子でのイベントが幼稚園であり お昼(お弁当持参)も一緒に食べるんですが その頃下の子が7ヶ月なる前ですが 連れて行った方がいいですかね?🥹 下の子完母…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私作り置きが苦手で、、、
尊敬です!