子育て・グッズ ほほえみがなくて、姑が知らずに明治 ミルフィーのミルクを買ってきた… ほほえみがなくて、姑が知らずに明治 ミルフィーのミルクを買ってきたんですけど、普通に飲ませて問題ないですか?? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 ミルク 姑 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーのですよね?? HPにはアレルギーなしなら医師の指示なく飲ませるのはやめるように書かれてるのでわたしならあげないです😭😭 3月12日 しあ コメント有難うございます! 新しいミルクかと思いました🥶 レシートもらったので今度返品してきます!💦 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
新しいミルクかと思いました🥶
レシートもらったので今度返品してきます!💦