子育て・グッズ 1階と2階にベビーベッドを置くか悩んでいます🤔2階に私たちの寝室があり… 1階と2階にベビーベッドを置くか悩んでいます🤔 2階に私たちの寝室があり、子どもが生まれてからは近くにベビーベッドを置いて寝ようと思っています。 1階のリビングにいる時に赤ちゃんを寝かせておく場合、ベビーベッドは必要でしょうか?小さなマットレスを敷いてベッド代わりにするか、クーファンを使うか… 皆さんはどうされていましたか? クーファンかわいいなぁと思うのですが、実用性はどうなのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん クーファン みさ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クーファンかわいいですけど、すぐ使えなくなりますね。 1階にいるときはリビングに小さいお布団敷いてそこで寝かせたりしてました。 3月12日 ちの 私なら1階はごろ寝マットにします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント