妊娠・出産 基礎体温あんまり上がらなかったけど妊娠してた方いますか?夜中に測って… 基礎体温あんまり上がらなかったけど 妊娠してた方いますか? 夜中に測ってるのであんまりあてにならないのかな〜と思いつつ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 基礎体温 妊娠 はじめてのままり コメント マーガレット 基礎体温ガッタガタで当てになりませんでした😂 3月12日 えぬきち 基礎体温は毎週期測ってましたけど、綺麗な2層になった事が1度もないです!!🥹 高温期も 36.5止まりでした… それでも妊娠出来ましたよ☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント