J子
抱っこ紐の中まで誰も見ないですよ!😊良いと思います!かわいい!😍
まーみー
全然いいと思います!
抱っこ紐厚いので、肌着だけとかよくやってました🥹
ミサナ
いいと思います!
でも、スーパー場所によっては冷えるので気をつけたほうがいいと思います!
み
昨日公園で娘と同じぐらいの子が肌着で遊んでました🤣
女の子だったので勝手に心配してましたが、赤ちゃんで抱っこ紐の中なら全然有りです✨
ゆうり(ガチダイエット部)
私は肌着で外に出るなんて考えられないって思うので上に服着せます。
J子
抱っこ紐の中まで誰も見ないですよ!😊良いと思います!かわいい!😍
まーみー
全然いいと思います!
抱っこ紐厚いので、肌着だけとかよくやってました🥹
ミサナ
いいと思います!
でも、スーパー場所によっては冷えるので気をつけたほうがいいと思います!
み
昨日公園で娘と同じぐらいの子が肌着で遊んでました🤣
女の子だったので勝手に心配してましたが、赤ちゃんで抱っこ紐の中なら全然有りです✨
ゆうり(ガチダイエット部)
私は肌着で外に出るなんて考えられないって思うので上に服着せます。
「レギンス」に関する質問
年少くらいで寒い地域の女の子、 制服のスカートの中?下?はどんな感じですか?🙃 ※体操服を着るは無し🙅♀️ ほんとはハイソックスだけの方が可愛いけど 寒くなってきてるので10分丈のレギンス履いて ショートソックス履…
小学生の男の子のハイソックスどこで購入してますか? 制服のズボンが半ズボンなのですがレギンスやスパッツ、長ズボンなど禁止されていてこれからの時期ハイソックスくらいしか方法ないのかなと思いました。
17時くらいに外を少し歩く時って何を着せますか? 外気温16度くらいです。 長袖のインナー、レギンス、トレーナー、スカートを履かせます。 ダウンは大袈裟でしょうか?😅 ウィンブレで間に合いますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント