ファッション・コスメ 子供がこの春幼稚園です。これは入園式ではどうでしょうか?カジュアル過… 子供がこの春幼稚園です。 これは入園式ではどうでしょうか? カジュアル過ぎますか? ぽっちゃり通り越してかなりの肥満のため、着れるものが限られます💦 コサージュやアクセサリーで華やかにしようとは思っていますが… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2 入園式 肥満 幼稚園 アクセサリー まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ(^^) 3月12日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ~🙆🙆 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント