産婦人科・小児科 生理1週間前から少量の出血(月経前出血)生理7日間生理後2〜3日吹いた… 生理1週間前から少量の出血(月経前出血) 生理7日間 生理後2〜3日吹いたら付く茶おり 結局トータルで月の半分は何かしら出血してます 半年前の子宮頚がん検診は問題なし ホルモンバランスとかでしょうか? 黄体機能不全なのかな、、、 明日婦人科行きますが、まだ生理後の出血たまーーーに出てるのですが、それでも内診で不正出血の原因ってわかるのでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 生理 黄体機能不全 内診 不正出血 検診 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント