その他の疑問 この前息子のパスポート用に店頭で写真を撮ってもらったのですが、胃腸… この前息子のパスポート用に店頭で写真を撮ってもらったのですが、胃腸炎を患ってから一重から奥二重に変わってしまいました😅まだ元に戻る可能性もありますが、このまま奥二重だったら撮り直した方がいいですかね?目の印象がだいぶ違うんです。。。先週取ったばっかりなのに。。。パスポートと実物の目元が違っても問題ないですか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 息子 写真 二重 パスポート 胃腸炎 のん コメント はじめてのママリ🔰 目元だけで判断されるわけではないし、そのままで大丈夫ですよ☺️ 3月12日 のん ありがとうございます!! 3月12日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います! でも心配ならアプリとかで自宅で安くすぐ作り直せるので、私ならそれでやりますかね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!!