※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターの水筒に合うケースを教えてください。出っ張りがあるため、大体のケースが合わないです。写真があると嬉しいです。

このスケーターの水筒に合う水筒ケースやカバーがあったら教えてほしいです!!

できたら写真あると嬉しいです🥺✨
横に出っ張りがあるので、大体のケースが合いません💧

コメント

m.k.m

どの水筒ですか??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、写真つけ忘れました🤣追記しました🥹✨

• 3月12日

この水筒使ってますがまじでカバーないです😂😂😂メルカリとかミンネとかで作ってもらうのが一番合います!
あとはバースデイや西松屋にたまに入るやつがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ないですよね🤣✨うちも上の子はタオル巻いてましたww

入るやつあるんですね😳どんなタイプのですか?伸びるニット生地?みたいなのは入るのかなと思ったのですが🥺✨
    ミンネとかで出てるんですね!いいこと聞きました😍見てみます〜🫶🫶

• 3月12日

退会ユーザー

タオル分かります😂😂😂
    普通の中がアルミみたいなので大きめに作られてるのかスポット入るんです!昨年はユニコーン柄で西松屋に売られてました👍ニットみたいなのとか100均のものをつけてるってママさんもいました☺️
    長く使うならみんなで作ってもらうのが一番かなと思います🙆‍♀️ぜひ💕

• 3月12日