※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのスマートアンクルマタニティパンツのサイズ感を教えてください。店舗には取り扱いがないようです。

ユニクロのスマートアンクルマタニティパンツをお持ちの方いらっしゃいますか?💦
店舗に取り扱いがないようなので、サイズ感ぜひ教えていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

ちゃん

マタニティじゃない、普通のスマートアンクルパンツと同じサイズでいけると思いますよー😊
体重増えたりお腹大きめで心配だったらワンサイズ上げてもいいと思いますが、ゆるいとずり落ちてきて気持ち悪いです😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね😂💦
    7ヶ月なのでまだそこまでパンパンではないのですが入園式で使いたいので助かりました😭✨
    ありがとうございます😭🙏🏼

• 3月12日
バナジウム

次男の時に使ってましたが妊娠前と同じサイズを使用してました。
丈もちょうどいいしお腹まわりもきつくなく9ヶ月くらいまで使ってました。(それ以降は産休なので履いてませんでした)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎🥹
    妊娠前と同じサイズにしたいと思います🙏🏼✨
    すごく助かります😭
    ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️

• 3月12日
  • バナジウム

バナジウム

ですね!ですね!
    夏はちょっと暑いかな?って感じだったので夏はグローバルワークのウツクシルエットテーパードパンツ(夏用の薄いやつ)のでかいサイズで履いてました。そんなにお腹でる時期でなければ後ろゴムですしおすすめです。

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    グローバルワーク!さっそく見てみたいと思います!!
    嬉しいです🥹🙏🏼🙏🏼

• 3月12日