※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

春夏のブラ透け対策について相談中です。ベージュ系下着が1番透けないそうです。色の買い足しも検討中です。

女子の皆さん、今更ですが、春夏のブラがTシャツから透ける問題はどう対応してますかー?!

赤、黒系透けるから買い足そうかな😭白も意外と透けるし😭

1番透けないのはベージュ系下着ですかね。

コメント

ぱくぱく

ベージュ系ですね!
というか私はTシャツの下にキャミ着たりしてます!
下着そのままつけて丸見えの人たまに見ますが びっくりしてます😂☁️☁️☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりベージュですよね。背中の肉が恥ずかしくて、私もキャミソール必須なんですが、肩紐が透けて見えるのがこまっていました…ベージュ買い直します♫ありがとうございます😆

• 3月12日

白T着る時はベージュのブラトップ着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップ、夏場は暑くてギブアップしてました😭涼しそうなのがあれば欲しいです。コメントありがとうごさいます😆

• 3月12日
🐰

必ずキャミソール着ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、お恥ずかしいですが背中の肉問題でキャミソール必須です!
    肩紐が透けないか気になってしまって…ベージュ系の新しい下着買うことにしました✨ありがとうございます😆

• 3月12日
3ママファイティン☺︎

ベージュとやっぱりキャミですね。
白のスカートやパンツを履かれてる方で、色柄のショーツとか透けている人見かけると声かけた方が良いのが迷います💦着る前に透けてるかとかあまり気にしないんですかね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくそのお気持ちわかりますー!やはりベージュ、キャミですよね。
    下も素材によって響いたり、透けちゃうのでめちゃくちゃ気になります😆
    ベージュ下着買い直すことにします😆
    ママリで相談してよかった💦

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

ベージュのタンクトップ着てるので紐も見えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンクトップ、その手がありましたね‼️

• 3月12日