春夏のブラ透け対策について相談中です。ベージュ系下着が1番透けないそうです。色の買い足しも検討中です。
女子の皆さん、今更ですが、春夏のブラがTシャツから透ける問題はどう対応してますかー?!
赤、黒系透けるから買い足そうかな😭白も意外と透けるし😭
1番透けないのはベージュ系下着ですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱくぱく
ベージュ系ですね!
というか私はTシャツの下にキャミ着たりしてます!
下着そのままつけて丸見えの人たまに見ますが びっくりしてます😂☁️☁️☁️
退会ユーザー
白T着る時はベージュのブラトップ着てます!
-
はじめてのママリ🔰
ブラトップ、夏場は暑くてギブアップしてました😭涼しそうなのがあれば欲しいです。コメントありがとうごさいます😆
- 3月12日
🐰
必ずキャミソール着ています。
-
はじめてのママリ🔰
私も、お恥ずかしいですが背中の肉問題でキャミソール必須です!
肩紐が透けないか気になってしまって…ベージュ系の新しい下着買うことにしました✨ありがとうございます😆- 3月12日
3ママファイティン☺︎
ベージュとやっぱりキャミですね。
白のスカートやパンツを履かれてる方で、色柄のショーツとか透けている人見かけると声かけた方が良いのが迷います💦着る前に透けてるかとかあまり気にしないんですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
すごくそのお気持ちわかりますー!やはりベージュ、キャミですよね。
下も素材によって響いたり、透けちゃうのでめちゃくちゃ気になります😆
ベージュ下着買い直すことにします😆
ママリで相談してよかった💦- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ベージュのタンクトップ着てるので紐も見えないです。
-
はじめてのママリ🔰
タンクトップ、その手がありましたね‼️
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
やはりベージュですよね。背中の肉が恥ずかしくて、私もキャミソール必須なんですが、肩紐が透けて見えるのがこまっていました…ベージュ買い直します♫ありがとうございます😆