コメント
あーちゃん
私も子供も家にいるのが無理なので←
新学期からいるものを揃えたり薄手の服を買いにウロウロする予定です🤭
きぃ
うちは4月から年長です😆次の日仕事の休日はだいたい午前中からぶら〰️っとでかけて(だいたいホームセンター笑)、昼帰宅してご飯食べて後は家でまったりしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
休みの日ゆっくりしたい気持ちもありますよね~~
- 3月12日
あーちゃん
私も子供も家にいるのが無理なので←
新学期からいるものを揃えたり薄手の服を買いにウロウロする予定です🤭
きぃ
うちは4月から年長です😆次の日仕事の休日はだいたい午前中からぶら〰️っとでかけて(だいたいホームセンター笑)、昼帰宅してご飯食べて後は家でまったりしてます😆
はじめてのママリ🔰
休みの日ゆっくりしたい気持ちもありますよね~~
「お仕事」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルさんですか?
お仕事は平日フルタイムですか?
あーちゃん
シングルです🙋♀️
フルタイムで働いています😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も子供と一緒の休みは日、祝日しかなくて、日々の疲れと花粉症で体はくたくたで
まだパジャマでうだうだしてます。
あーちゃん
ゆっくりできる時はしましょ〜!
無理しなくていいと思います☺💕
はじめてのママリ🔰
どらえもんの映画に先週から行きたいと行ってるので行くか迷ってます
ずっと家にいるともっと気も滅入りそうで、、、
先の不安や仕事の不安で今いっぱいいっぱいで
あーちゃん
私は家にいるのが逆にしんどいので、すぐに出てしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
家は賃貸ですか?実家ですか?
あーちゃん
実家なんです🫣
はじめてのママリ🔰
私も実家です
母親しかいませんが、、、
あーちゃん
実家なら尚更気使うし気滅入ることありますね💬
はじめてのママリ🔰
でも賃貸借りて1人でやる勇気もなくて、、、