同じ組の方が亡くなったのですが関わった事がありません。その場合でも…
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
- からあげ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
「香典」に関する質問
どなたか教えてください 今度叔母の四十九日法要があるのですが いくら包むのがいいのでしょうか?? 初めての経験な為わからず… 葬式の時は香典はご遠慮と言う形でしたので 香典は渡していません。 よろしくお願いし…
旦那の祖父が亡くなりました。 いくら、つつみますか??? 義祖父のお葬式は家族葬で行います。 一日葬の後に、食事会があります。 我が家と義祖父の関係性としては、旦那→看取りのタイミングで10年ぶりに会う(翌日に…
香典について 旦那の従兄弟の祖母が亡くなったそうで旦那にお線香をあげに行こうと言われました。旦那からしても遠縁ですし、私と子どもは一度も会ったことがないので、行かなくてもいいんじゃない?と行ったのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます!
うちの隣の隣の方ですが
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
地域差もあるかもしれませんが私は行かなくて大丈夫だと思います。
組で出してますし、関わりが無い上にさらに香典を持って訪問したらお返しなど気を遣わせると思うので。
からあげ
確かにそうですよね!
今回はそうさせてもらいます!
ありがとうございました!