同じ組の方が亡くなったのですが関わった事がありません。その場合でも…
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
- からあげ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
「香典」に関する質問
義理の母が亡くなったため義実家に行くのですが、 葬儀など作法がわからずご経験のある方教えていただきたいです💦 私が東京、義実家が新潟で夫が先に現地にいます。 私はあとから5歳の子を連れて向かいます。 夜にお通…
通夜葬儀について教えてください🙇 私自身今まで一度もこう言った場に参列がなく何もわからないです。 祖母(実父の母)が先日緊急搬送されていつ急変してもおかしくなく長くても秋までには....という容態です 早めに準備…
葬儀のお香典、また供花について、一般的なマナーがわからず、教えていただきたいのですが… 旦那(次男)の父(義父)が亡くなり、喪主は息子(長男)が務めることとなりました。 この場合、旦那の妻にあたる私はお香典…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます!
うちの隣の隣の方ですが
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
地域差もあるかもしれませんが私は行かなくて大丈夫だと思います。
組で出してますし、関わりが無い上にさらに香典を持って訪問したらお返しなど気を遣わせると思うので。
からあげ
確かにそうですよね!
今回はそうさせてもらいます!
ありがとうございました!