同じ組の方が亡くなったのですが関わった事がありません。その場合でも…
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
- からあげ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
同じ組の方が亡くなったのですが
関わった事がありません。
その場合でもお悔やみに行って
お香典をお渡しするべきですか?
はじめてのママリ🔰
行かないし、行く必要ないと思います。
組でだしてますし。
「香典」に関する質問
香典について 旦那の従兄弟の祖母が亡くなったそうで旦那にお線香をあげに行こうと言われました。旦那からしても遠縁ですし、私と子どもは一度も会ったことがないので、行かなくてもいいんじゃない?と行ったのですが、…
香典について教えてください。 今年1月から週2~3のパートで働いている事業所にて 先輩社員のお母様が亡くなられたため香典を考えています。 会社からは特に葬儀や香典の話は出ていません。 いつもお世話になっている…
香典と供花代についてお聞きしたいです。 旦那の親友の奥さんが亡くなりました。 奥さんも旦那の友達なので仲は良かったのですが、遠方のため年に1〜2回ほど家族ぐるみで会うような関係でした。 先週、奥さんが急に…
その他の疑問人気の質問ランキング
からあげ
コメントありがとうございます!
うちの隣の隣の方ですが
大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
地域差もあるかもしれませんが私は行かなくて大丈夫だと思います。
組で出してますし、関わりが無い上にさらに香典を持って訪問したらお返しなど気を遣わせると思うので。
からあげ
確かにそうですよね!
今回はそうさせてもらいます!
ありがとうございました!