子育て・グッズ 朝起きて娘の熱を測ると37.9度昨日まで元気に保育園に行ってました‼︎今… 朝起きて娘の熱を測ると37.9度 昨日まで元気に保育園に行ってました‼︎ 今日はお昼からスーパーへ行く予定にしてましたが 子供は体温高めとか言うし、外に出ていいものか、、 悩んでます。 旦那は仕事に行ってます、、、 家に大人しくいた方がよいですかね、!? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 保育園 熱 体温 あかり(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら旦那にお買い物頼みます😭😭 37.9はまだ上がる気がします… 3月12日 ママリ 朝起きて、なら連れて行かないです! 帰りに買い物してきてもらいましょう! 3月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント