コメント

maya
妊娠4週で胸が痛くて5週にはなくなりました( 笑 )
また痛くなったり無くなったりを繰り返して、今では3倍のデカさになりました🤣🤣
maya
妊娠4週で胸が痛くて5週にはなくなりました( 笑 )
また痛くなったり無くなったりを繰り返して、今では3倍のデカさになりました🤣🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠して食べたいものが 前回 パン、バター、マヨコーン、アイス、チョコ、ケーキ で、 今回甘い物食べたい感じなくて お肉、揚げ物、丼物、おにぎり、サンドイッチきゅうり、トマト が食べたくなります。 性別どっちだ…
妊娠18週になります🥺 妊娠してから旦那と性行為を怖くてしてないのですが、もしした場合にいった時子宮がきゅーっとなると思うんですがこれは赤ちゃん自体大丈夫なのでしょうか? それが怖くずっと出来てないのでみなさん…
妊娠できなさすぎて、人やものに当たってしまう… なんでけっこう年上なあの人は妊娠できて、私はできないのって、思っちゃうし、イライラが止まらない。 どうして赤ちゃん来てくれないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii♡
今日で排卵日から10日で
排卵日から5日後くらいから胸に違和感がって6日目には結構張ってて、昨日とかは歩くのも振動で痛くて、今日も振動で歩くの痛い感じはありますけど
少し収まったかもー?と思って😂
あ。今思い出したんですが
生理前も胸張るタイプなのですが、その時は内側も痛かったような🤔今回は外側のみが痛いです。
おっぱい大きくなるのは構わないけど、ブラがもう入りませんよね😂苦しいですし💦
maya
ブラキャミ着てますが限界です😂でも授乳終わったら元の大きさの半分になるんですよね😂謎
授かっていますように👶🏻✨
mii♡
ありがとうございます🍀
出産頑張ってください🎌
妊娠菌いただきます🫶🏻