※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
妊娠・出産

お胸の張りが収まるタイミングや妊娠中の経験について質問したいです。どのカテゴリに投稿すればいいか分かりません。

カテゴリどちらに出せばいいか分からず。
こちらに失礼します。
昨日までガンガンに張ってたお胸ちゃん。
今日は少し収まったかも?
息子の時は張ってたのは覚えていますがどのくらいで収まったのかも忘れてて😂💦
張りが1週間くらいで収まったけど
妊娠されてた方いらっしゃいますか??

コメント

maya

妊娠4週で胸が痛くて5週にはなくなりました( 笑 )
また痛くなったり無くなったりを繰り返して、今では3倍のデカさになりました🤣🤣

• mii♡

mii♡

今日で排卵日から10日で
    排卵日から5日後くらいから胸に違和感がって6日目には結構張ってて、昨日とかは歩くのも振動で痛くて、今日も振動で歩くの痛い感じはありますけど
    少し収まったかもー?と思って😂
    あ。今思い出したんですが
    生理前も胸張るタイプなのですが、その時は内側も痛かったような🤔今回は外側のみが痛いです。
    おっぱい大きくなるのは構わないけど、ブラがもう入りませんよね😂苦しいですし💦

• 3月12日
  • maya

maya

ブラキャミ着てますが限界です😂でも授乳終わったら元の大きさの半分になるんですよね😂謎

授かっていますように👶🏻✨

• 3月12日
  • mii♡

mii♡

ありがとうございます🍀
    出産頑張ってください🎌
    妊娠菌いただきます🫶🏻

• 3月12日