性別はどっちに見えますか?ラムジーメソッドです!見方がわからないので…
性別はどっちに見えますか?
ラムジーメソッドです!見方がわからないので皆さんの意見を聞かせてください!
- 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

mama
左側に胎盤があるように感じるので
反転していなければ
男の子かなと思いました👦🏻❣️
性別はどっちに見えますか?
ラムジーメソッドです!見方がわからないので皆さんの意見を聞かせてください!
mama
左側に胎盤があるように感じるので
反転していなければ
男の子かなと思いました👦🏻❣️
「妊娠・出産」に関する質問
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
膀胱炎 妊娠の可能性がある場合 抗生剤 間違いなく膀胱炎で自然治癒も難しそうです。 調べると抗生剤や点滴をするらしいですが、今週の排卵日直後に意図的に夫婦生活をしてます。 可能性はかなり低いですが、もし上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
男の子っぽいですか!反転の可能性もあるんですね!ありがとうございます☺️