コメント

退会ユーザー
逆なのでは!?
希望してなければ何も聞かずにゴムつけると思います🤔

はじめてのママリ🔰
今はまだむりかな、って思ったのかなとおもいます☺️
しんどいですもんね…わかりますよ😭
私は妊娠と出産よりもう一回はじめから育児(次が3人目)の方が無理だと思って諦めました笑
-
はじめてのママリ🔰
周りが二人目ラッシュのなか、モヤモヤしますが私には自信がありません🥲
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
つける選択したなら欲しいくはないんでしょうね(´•ω•`)
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね😅自分の気持ちがわからなくなりました。。
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
悩んだのであれば、2人目はまだ、、って感じかな?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
あ、私の気持ちです😂自分で自分の気持ちがわからないのです🥲🥲🥲🥲
退会ユーザー
あああ!主さん自身が付けてもらうように言ったから自分は希望してないのか!?ってことでしたか😳
二人目欲しいとは思っておられるんですか??
私も欲しいとは思っても、悪阻と出産が怖すぎて一歩踏み出せずにいました😂一人っ子でもいいや〜って思ってたけど、予定外で二人目できました笑
はじめてのママリ🔰
もともと一人希望です😗でも周りの二人目ラッシュや、赤ちゃん可愛いの気持ちでモヤモヤします。
でも体力経済的、色々な事情で前向きに考えられません。ずーっとこの気持ちです!
そんななか、避妊してもらいました🤔
退会ユーザー
なるほど!いいなぁとは思ってて、でも環境が整ってないからいまじゃない!って感じなんですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥹なんこ自分で自分の気持ちがよく分からなくなってしまって。。
退会ユーザー
でも前向きになれないってことは、「とりあえずいま」は希望してないのでしょうね💭🥹