※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

離乳食そろそろスタートするかぁ〜!ブレンダー楽天で買おうか迷う(-_-)…

離乳食そろそろスタートするかぁ〜!!ブレンダー楽天で買おうか迷う(-_-)すり鉢とかで十分なのかな〜。色々揃えなきゃ!

コメント

ミサ

楽するならブレンダーですが、すり鉢で頑張られてる方もいますね!

ブレンダーは、初期に大変活躍しますが、終了した今は私のスムージー作りマシーンと化してます(笑)

楽天スーパーセールもありますし、是非!!(`・ω・´)

。

コメントありがとうございます〜ヽ(;▽;)ノ
ブレンダーってやっぱり楽ですか??私自身使ったことがないので、買ってみてもどんなもんなのかよくわからないんですよね(._.)
一人分とか小さいブレンダーあると便利ですかね?✨

ミサ

便利ですよ〜!
5秒で出来上がりです(*´v`*)

私はパナソニックのチョッパーや泡立て器とかがセットになっているものを持っていますが、今日はチョッパーで豆腐ハンバーグ作りました♪

時短になるのがかなり大きいです!!

。

そうなんですね(*^^*)!!思い切って買ってみようかなっ♪♪
離乳食スタートするのは楽しみの反面アレルギーなどの不安もありますが、本読みながらがんばります✨ありがとうございます〜♪