※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いや親戚で保険に関してトラブルがあった方いますか?絶対親戚の保険に入らない方いますか?

知り合いや親戚で保険屋いる方、解約とかでもめたことあるかたいますか?
解約以外でもめたり、
だから、絶対親戚のには入らないってかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那が親戚の保険屋に結婚前から入ってて、結婚を機に辞めると言ったら揉めました。
今本当に必要な保険じゃないのでそういうゴダゴダ言うのやめてもらえます?って私が言ったら向こうが引きました。
義家族も無駄に高いの入ってるって私に言ってきたので保険の見直しは大事ですよと、見直し本舗誘ったら次の月にはさっさと抜けました😅
いい鴨にされてたみたいです。
向こうの親切が私に対してあーだこーだ言ってきたら、私はあなたの人格を疑いますって笑って返そうと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🙄🙄
    やっぱり鴨にされますよね、わたしもそんな感じです、、💦

• 3月11日

契約は、親戚だったのに、いつのまにか担当が変わっていて、その人が、解約したいって言ってるのに新しいプラン提案してきて嫌でした
もう親戚のは入りません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約したいのをとめられるといやになりますよね、、

• 3月11日

退会ユーザー

そうなんですよ
    解約した後もたまに電話きて怖いです

• 3月11日