コメント
mapi
妊娠中に行ったのですが
豊月ってゆう旅館に泊まりました!
料理もとってもおいしく
貸切のお風呂があり、子供連れの方もいましたよ!妊娠中でも子供も入れるお風呂だったので安心して入りました☺
HK*
まさにいま!箱根のホテルおかだに泊まってます笑
お風呂つきの部屋
ご飯はバイキング
部屋食と迷いましたがキッズスペースがレストランにあって、家族連れが多いので暴れても大丈夫でした(*´∀`)
見た目はぼろいですが中身はとってもきれいですよ!✨
-
na
コメントありがとうございます!まさにいまなのですね、うらやましいです♪
レストランにキッズスペースがあるのですね。暴れても大丈夫だと気が楽です。お部屋にお風呂があると着替えなど楽そうですね。駅からも近くてアクセス良さそうなのが魅力です。- 1月17日
-
HK*
ハイローチェア?がレストランにおいてあって、タオルをひいて貸してくれる心遣いがよかったです!
あとノンアルウェットティシュを筒のまま貸してくれたり…
昨日予約しましたが平日だととれるのかな?
三万ぐらいです!- 1月17日
-
na
子連れ向きなホテルですね^_^ウェットティッシュとかうれしいですね。たくさん使いますし。
平日に旅行する予定です^_^- 1月17日
モカmama
ホテルおかだに泊まりました(^^)
部屋露天つきです!
気にせず入れるしよかったですよ♪
夜はお部屋食にして、朝バイキングでした。
バイキング会場の方の対応もとてもよく、キッズスペースあるしハイローチェアやおしぼりなど用意してくれるし良かったです(^^)✨
またいきたいと思えるホテルでした!
駅からはシャトルバスが100円ででています!
-
na
コメントありがとうございます^_^
部屋食が選べるのもよいですね。お部屋の露天風呂はよかったですか?
子どもイスがあると抱っこしてなくてよくて楽でよいですね。- 1月17日
空色のーと
箱根湯本からすぐの所にある、河鹿荘は何度も泊まってます♥
赤ちゃん用の浴衣とかあって、着せたらめちゃめちゃ可愛かったです(笑)
ご飯も美味しいし、うちはお部屋食でした!
-
na
コメントありがとうございます。
赤ちゃん用の浴衣よいですね!着せたいです^_^その他赤ちゃん用のアメニティー(バンボなど)の貸し出しはありますか?
やはり湯本から近いと子連れは行きやすいですね。
ご飯がおいしいのはポイント高いです!
候補の1つに入れさせていただきます!- 1月17日
na
ありがとうございます^_^♪
和心亭豊月よさそうですよね、車で行きましたか??駅からバスだと遠そうなのでそこが少し心配です。
mapi
電車で行きましたよ😊
たしかに少し離れてました!
お子さんいるとバスが長いと心配ですよね😢旅館に着いた時点で旅館の方が運転してくれるので観光地などの送迎はしてもらえましたよ☺
私たち夫婦もまた行きたいと
思ってるので本当に良いところでした😊
na
バスが長いと飽きてしまいそうだなと思いまして💦送迎してもらえたら帰りは楽ですね^_^
赤ちゃんプランもあるみたいですし、食事が良さそうでとても魅力的です!!