毎日脚やせでマッサージするのとしないのとじゃ多少はかわりますかね..?🥺
毎日脚やせでマッサージするのとしないのとじゃ多少はかわりますかね..?🥺
- 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
学生の頃に思い立って毎日マッサージするようになった時期があったんですが、友達とかからも「細っっ!」って言わるくらい目に見えて効果ありました!
ボディークリームとか塗って滑りをよ良くしたらマッサージしやすいですよ☺️
ママリ
学生の頃に思い立って毎日マッサージするようになった時期があったんですが、友達とかからも「細っっ!」って言わるくらい目に見えて効果ありました!
ボディークリームとか塗って滑りをよ良くしたらマッサージしやすいですよ☺️
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですか😳
急にふとスイッチが入ってやろう!ってなり今日で3日目なのですが、これで効果無かったらどうしよう..って不安になりました😂
ただそれ聞いて三日坊主の私でも頑張ってみよ〜って思えました🥰ありがとうございます🥹