退会ユーザー
たった3口なら大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦だと色々気になりますよね💦微量だと思うので大丈夫だと思います!😄
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中送別会でウーロン茶頼んだのに間違えてウーロン杯きてしまい半分くらい一気飲みしてしまいました💦
けどなんともなかったので3口なら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
たった3口なら大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦だと色々気になりますよね💦微量だと思うので大丈夫だと思います!😄
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠中送別会でウーロン茶頼んだのに間違えてウーロン杯きてしまい半分くらい一気飲みしてしまいました💦
けどなんともなかったので3口なら大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
今日、高度異形成の診断を受けました。 精密検査の時に、癌ではないよ!と先生に言われましたが、癌になる前の高度異形成で子宮全摘になる可能性ってありますか?妊娠希望なので全摘となると立ち直れる気がしません...。
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント