、、、
ビックアメリカンショップとかで購入したおります。
メンズ、レディース、キッズの服が揃っているのでいろんなメーカーが入ってます☺️
D.M.GとDANTONの服は上記お店で購入したことあるのでそちらでも購入出来ますしジーンズファクトリーでも購入可能かと思います!!

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみたいと思います☺️
、、、
ビックアメリカンショップとかで購入したおります。
メンズ、レディース、キッズの服が揃っているのでいろんなメーカーが入ってます☺️
D.M.GとDANTONの服は上記お店で購入したことあるのでそちらでも購入出来ますしジーンズファクトリーでも購入可能かと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみたいと思います☺️
「買い物」に関する質問
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
上の子の癇癪が酷くてもうお手上げです。 お買い物行くよと言ってお買い物行ったら車で眠そうにしてて着いた時に行くのー?とゆうといかないとゆうのでパパと車で待ってました。その間私は下のことお買い物に行き 戻って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント