、、、
ビックアメリカンショップとかで購入したおります。
メンズ、レディース、キッズの服が揃っているのでいろんなメーカーが入ってます☺️
D.M.GとDANTONの服は上記お店で購入したことあるのでそちらでも購入出来ますしジーンズファクトリーでも購入可能かと思います!!

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみたいと思います☺️
、、、
ビックアメリカンショップとかで購入したおります。
メンズ、レディース、キッズの服が揃っているのでいろんなメーカーが入ってます☺️
D.M.GとDANTONの服は上記お店で購入したことあるのでそちらでも購入出来ますしジーンズファクトリーでも購入可能かと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
早速行ってみたいと思います☺️
「服」に関する質問
通い始めたばかりの保育園、もう転園しようかと思ってしまいます… まだ慣らし保育で5日しか行ってません ①靴下の紛失 ②うちの子の手提げの中に、違う子の荷物があり、うちの子の荷物はまた違うところ ③迎えに行ったら、…
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
性行為から3週間後に検査薬、陰性。 4週間後に婦人科で尿検査で陰性。 5週間後に検査薬、陰性。 性行為から3週間後に少量の出血あり。 先月にアフターピル服用してます💦 完全に妊娠してないって事で確定ですか? まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント