Stella
●食パン+目玉焼き+ベーコン+レタス
●サンドイッチ(炒り卵、ハム、ウインナー等)
●菓子パン
●おにぎり(鮭、梅、こんぶ、塩)
●ゆで卵
とかですねー笑 凝った物は出てきた覚えがないです!
なな
目玉焼き、スクランブルエッグ、ウインナー、ハム、ベーコン…洋がおおかったです!
愛奏まま
食パン、目玉焼き、卵焼き、ウインナー、じゃがチーズですかね^_^
朝食作る側になっても同じように簡単に出せるものが多いですね!
るる
だいたい、ご飯と味噌汁(豆腐、ワカメ、玉ねぎなど)が出てました。あと卵焼きだったりししゃもだったり、、
母と同じものを目指してますが、朝が苦手なのでインスタントの味噌汁になっちゃってます😅
butter
加工品だとウィンナー、ハム、ベーコンがローテーションが基本でしたが、卵は卵焼きと目玉焼き、鮭や鯖なんかの塩焼き、豆腐だと炒り豆腐がたまにでてきたりって感じでした❗️
はな
みなさんありがとうございます(*^^*)まとめてのお返事となりすみません。
うちでも出てた!というものがたくさんあって、小さい頃の母が準備してくれた食卓をまた囲みたいなぁと思ってしまいました♪
近日実家に行くので、母には迷惑かけるだろうけど母の味も含めご馳走になってきたいです(笑)
コメント