はじめてのママリ
あくまで今の所。なので見えてないとこが見えたりすると覆る可能性は充分あると思いますよ😌
🍓( 28 )
7割は全然覆ると思います!
女子から男子なら尚更!!男児から女児はなかなかないみたいです。わたしは7割男児から女児完全確定でした!
R先生は7割は8人に3-4人は覆ると言ってました!
はじめてのママリ
あくまで今の所。なので見えてないとこが見えたりすると覆る可能性は充分あると思いますよ😌
🍓( 28 )
7割は全然覆ると思います!
女子から男子なら尚更!!男児から女児はなかなかないみたいです。わたしは7割男児から女児完全確定でした!
R先生は7割は8人に3-4人は覆ると言ってました!
「R先生」に関する質問
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
同性3人ママさんお話しませんか?? 3人目妊娠中でR先生に依頼して男児完全確定をもらいました。まさか自分が男の子3人ママになれるとは思わず戸惑っています(笑) 女の子も育ててみたかったな〜と思うのが本音です😂 上…
13wでR先生から男児完全確定もらいました! 毎日ポケマムで股下🤣見ていますが🐘毎回見えます。でも、男の子のエコー見るのは初めてで女の子でもまだ突起物あると聞くので、覆る事もあるのかな…?とせっかく完全確定貰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント