はじめてのママリ
あくまで今の所。なので見えてないとこが見えたりすると覆る可能性は充分あると思いますよ😌
保育士3kidsママ🐾
7割は全然覆ると思います!
女子から男子なら尚更!!男児から女児はなかなかないみたいです。わたしは7割男児から女児完全確定でした!
R先生は7割は8人に3-4人は覆ると言ってました!
はじめてのママリ
あくまで今の所。なので見えてないとこが見えたりすると覆る可能性は充分あると思いますよ😌
保育士3kidsママ🐾
7割は全然覆ると思います!
女子から男子なら尚更!!男児から女児はなかなかないみたいです。わたしは7割男児から女児完全確定でした!
R先生は7割は8人に3-4人は覆ると言ってました!
「妊娠19週目」に関する質問
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
風邪を引きました。 熱はなく喉も痛くないのですが鼻水が止まらず… たまにくしゃみと咳も出ます。 ただ、健診で行っている産婦人科は3月頭まで空きがなく 産婦人科に相談なく内科に行って良いものかと悩んでおります。 皆…
4週間に1回の妊婦健診が長すぎる!! 4週間に1回の妊婦健診は 3回くらいありますよね?笑 1回目が15週になるまで4週間あいて 2回目が19週で 3回目が23週くらいまであきますよね? そこが終わると2週間に1回であってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント