サプリ・健康 歯医者の虫歯治療って痛いですか!?奥歯が噛み合せる時 結構痛いです…鏡… 歯医者の虫歯治療って痛いですか!? 奥歯が噛み合せる時 結構痛いです… 鏡で見た感じ 若干 虫歯っぽい様なぽくない様な…😭 上の子 妊娠中に 歯がかけて行った際に 妊婦だから 麻酔使えないとの事で麻酔なしで 軽く削って詰め物詰めてもらった際に割と痛かったの覚えていて 虫歯治療となるともっと痛いかな…とドキドキします😢 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 妊婦 歯医者 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さち 麻酔すると痛くないですよ😀✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 歯茎にする麻酔が一番痛いって 旦那から聞いたんですけど本当ですか!?🤣 3月11日 さち 表面麻酔してから打ちますがチクっとするくらいで大丈夫ですよ😆 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、頑張ります😭😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯茎にする麻酔が一番痛いって
旦那から聞いたんですけど本当ですか!?🤣
さち
表面麻酔してから打ちますがチクっとするくらいで大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、頑張ります😭😂